Baznas

Pelantikan Pimpinan BAZNAS Kab. Pemalang

Pelantikan Badan Amil Zakat Nasional (BAZNAS) kABUPATEN PEMALANG dilaksanakan pada hari Jum’at tanggal 29 Desember 2017. Pimpinan BAZNAS Kabupaten pemalang dilantik oleh Bapak Wakil BUpati Pemalang Drs. H. Martono Pelantiakan Baznas Tersebut dihadiri oleh para OPD, CAMAT, KADES, dan Tokoh Masyarakat Pimpinan Ormas Islam di Kabupaten Pemalang.
Pimpinan Badan Amil Zakat Nasional (BAZNAS) Kabupaten Pemalang yang dilantik akan mengemban amanat selama 5 tahun untuk periode 2017-2022. dalam proses pemilihan Pimpinan BAZNAS dilakukan dengan meliputi Tes diantaranya Tes Administrasi dan Tes Wawancara yang dilaksanakan pada bulan November 2017. Tes dilakukan oleh TIM Seleksi Pimpinan BAZNAS Kabupaten Pemalang.